Как снимали продолжение сериала «Беверли Хиллз 90210»

В августе 2019 года состоялась премьера продолжения легендарного сериала «Беверли-Хиллз 90210». Это событие горячо обсуждалось поклонниками. Все ждали продолжения: и актеры, и поклонники. Однако, проект не оправдал ожиданий и был закрыт после первого сезона. Сезон состоял из 6 серий.

Как снимали продолжение сериала «Беверли Хиллз  90210»

Актёрский состав

В сериале “90210 перезагрузка”, который стартовал спустя почти 20 лет после окончания оригинальной истории, впервые собрались почти все основные участники. На съемочной площадке собрались: Джейсон Пристли, Шеннен Доэрти, Дженни Гарт, Брайан Остин Грин. А также Тори Спеллинг, Йен Зиринг и Габриэль Картерис. Не было с ними только Люка Перри. Полюбившийся всем Люк, игравший Дилана Маккея, ушёл из жизни за несколько месяцев до начала съемок.

Как снимали продолжение сериала «Беверли Хиллз  90210»

В память о Люке Перри

Для всей команды смерть Люка стала ударом. Они говорят о нем, едва сдерживая слёзы.

“Это была сокрушительная потеря для всех нас. Без него образовалась пустота, но я верю, что в душе каждый из нас ощущал присутствие Люка” – говорит Дженни Гарт.

Как снимали продолжение сериала «Беверли Хиллз  90210»

В финале первого сезона Тори Спеллинг произносит тост в память о Люке. Она говорит, что эта тема была очень сложной. С одной стороны, хотелось почтить его память, а с другой, не хотелось делать это элементом шоу.

Слухи и сплетни

После окончания сериала многие следили за жизнью актеров. Постоянно выходило огромное количество статей в газетах, журналах, интернет-изданиях. Актеры решили и это обыграть в сериале. Герои часто поднимают тему сплетен и иронизируют над своими публичными образами.

Почему сериал закрыли?

К сожалению, сериал “не взлетел”. Перезапуск, которого так ждали фанаты, не оправдал себя. Все хотели “сказку”, продолжение сериала, где полюбившиеся герои выросли, у них свои семьи. А получился фильм об актерах. Рейтинги сериала получились очень низкими, и канал разорвал контракты с актерами.

Телеканал Fox сделал официальное заявление: Мы гордимся, что нам удалось отдать должное одному из самых популярных проектов в истории телеканала – “Беверли-Хиллз, 90210”. Для нас было честью воссоединить актерский состав оригинального сериала в таком необычном проекте. Мы бы хотели выразить глубокую благодарность Брайану Остину Грину, Габриэлль Картерис, Йену Зирингу, Джейсону Пристли, Шеннен Догерти, Дженни Гарт и Тори Спеллинг, которые вместе со всей командой Fox и CBS Television Studios вложили свои сердца и души в этот полный ностальгии перезапуск.

Похожие статьи