Мальчик или девочка? Как одевают детей звёзды Голливуда.

В последние десятилетия в мире всё чаще воспитывают детей в полной свободе выбора. Следовательно, дети могут самовыражаться, как им заблагорассудится. Конечно же, одними из первых эту тенденцию подхватили мировые знаменитости. Голливудские звёзды решили сломать все гендерные границы. В результате чего ребенок той или иной звездной пары хочет сменить пол. Но некоторые звёздные родители идут дальше. Они разрешают ребенку самоопределение еще в детстве.

Саманта Мозес, дочь Синтии Никсон

Мальчик или девочка? Как одевают детей звёзды Голливуда.

 Не так давно дочь актрисы сериала «Секс в большом городе» Синтии Никсон стала парнем. 21-летняя Саманта Мозес стала трансгендером и взяла себе другое имя — Сэмюэл Джозеф Мозес. Актриса, к слову, полностью поддержала девушку.

Шайло Нувель, Ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта

Мальчик или девочка? Как одевают детей звёзды Голливуда.

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, некогда маленькая принцесса, стала похожа на мальчика. Шайло с самого своего рождения в 2006-м привлекала повышенный интерес прессы. Ее фото с родителями один известный журнал приобрел за рекордную сумму 10 миллионов долларов, а дискуссии, на кого девочка больше похожа, на отца или маму, не сходили в первые годы со страниц таблоидов. 

До четырех лет Шайло выглядела как самая настоящая принцесса, но затем все резко изменилось, ее коротко постригли, а платья уступили место джинсам и футболкам. Шайло, оказывается, сообщила родителям, что хочет быть мальчиком и вообще будет отзываться на имя Джонни.

Джексон, ребенок Шарлиз Терон

Мальчик или девочка? Как одевают детей звёзды Голливуда.

Гардероб у Джексона вызовет зависть любой девочки. Шарлиз Терон не видит ничего странного в том, что ребенок очень любит платья принцесс и косички. На одной из прогулок папарацци запечатлели звездную семью: Джексон — в платье с диснеевской Белль из «Красавицы и Чудовища» и босоножках. Шарлиз как-то заметила, что вопрос гендерной идентификации ее дети будут решать сами, и если для этого понадобится заплести косы — ничего страшного.

Анджело, ребенок Адель и Саймона Конекки

Мальчик или девочка? Как одевают детей звёзды Голливуда.

В 2012 году Адель родила Анджело — ребенок стал центром вселенной для певицы, она даже на длительное время прервала карьеру, чтобы полностью посвятить себя семье. О крохе Адель может говорить часами, хотя до сих пор скрывает от публики. Однако вездесущие папарацци не дремлют: во время посещения Диснейленда им удалось сфотографировать Адель и Анджело. Снимки буквально взорвали Сеть: ребенок был наряжен в платьице с оборочками, белые носочки и туфельки с декором.

Ноа, ребенок Меган Фокс и Брайана Остина Грина

Мальчик или девочка? Как одевают детей звёзды Голливуда.

Ноа можно часто увидеть в шикарных платьицах и туфельках. Обожает малыш и аксессуары — яркие сумочки, заколки для волос, ободки. А копна белокурых волос не оставляет сомнений — это же премиленькая девочка! «Мои дети могут надевать платья. Ноа их очень любит. Правил у нас нет — в моем доме каждый может быть таким, каким он хочет быть!» — говорит Меган. А Брайан полностью поддерживает жену: «Мне кажется, в возрасте 4−5 лет нужно только одно — веселиться. Появляясь в платьях, он никому не наносит вреда. Если ему хочется так выглядеть, прекрасно!»

Ребенок Наоми Уотс, Сэмюэл

Наоми Уоттс не видит ничего предосудительного в том, что ее младший сын, 11-летний Сэмюэл, хочет выглядеть как девочка.Уже не первый год мальчик носит юбки и платья, отращивает волосы и обожает украшения. Наоми во всем поддерживает наследника, даже в любви к розовой одежде. Подобная тактика весьма распространена среди голливудских мам.